- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Also ich muss sagen das es ein schöner Wellnessurlaub war.Der Saunabereich und auch der Innenpool waren sehr sauber nur leider war der Aussenpool nicht gerade sehr einladend.Wir hatten sehr schönes Wetter nur kein einziger Badegast ist in den Pool gegangen da er eher dreckig aussah.Unsere Zimmer waren recht sauber nur leider konnten wir nicht so gut schlafen da die Zimmer ziemlich hellhörig sind.Man hörte sogar immer den Fahrstuhl und das bis spät in die Nacht.Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.Auch das Essen war wirklich sehr gut,besonders das Frühstücksbuffet lies keinen Wünsche offen.Was uns nicht so gefallen hat war die Einrichtung(alte Möbel und diese Bilder an den Wänden),einfach grausam.Trotzdem war es ein schöner Kurzurlaub aber für den Preis finde ich es zu teuer!!!
Die Zimmer sind sauber und mit den nötigsten ausgestattet
das Essen war sehr gut nur die Cocktails schmecken alle gleich.
Das Personal war sehr freundlich
es ist in einer sehr ruhigen Lage und wenn man in die Stadt Passau will dann hat man nicht weit zum fahren.
- Wellness
- Sport
An Unterhaltung war nichts geboten.Was uns begeistert hat war der große Fitnessraum.Leider war aber der Aussenpool nicht gerade sauber.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |