Marina (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel mit positiven und negativen Überraschungen

Die Zimmer sind ausreichend groß, positiv fällt auf, dass Badezimmer und Toilette getrennt sind. Gäste gibt es in allen Altersstufen.

• Gut
  • Die Zimmer entsprechen in Größe und Ausstattung einem 4-Sternehotel. Wir hatten keinerlei Beanstandungen in Bezug auf Sauberkeit oder Alter.

• Das Frühstücksbüffet war reichlich und abwechslungsreich. Das Abendmenü hat uns leider nicht immer geschmeckt, zu viel Soßen die nach Fertigprodukt geschmeckt haben.

• Gut
  • Das Personal war freundlich, die Zimmer sauber. Lobend erwähnen muss ich hier den Hausmeister, der uns sofort ein längeres Fernsehkabel besorgt hat, damit wir den Fernsehapparat vom Wohnbereich ins Schlafzimmer stellen konnten.

• Das Hotel liegt es ruhig am Ortsrand, leider etwas schwer zu finden. Idealer Ausgangspunkt um Passau kennen zu lernen.

• Wellness
    • Sport

Im Wellnessbereich haben wir uns wohl gefühlt. Gefehlt haben Handtücher. Wir waren über Silvester in diesem Hotel und hatten uns auf einen unterhaltsamen Abend mit Tanz und guter Musik gefreut. Leider war die Kapelle so miserabel, dass die Gäste um 11 Uhr alle verschwunden waren. Das hat uns ziemlich enttäuscht.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness