Wieland (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für ein 4* Wellness-Hotel hat alles gepasst!

Ein gutes 4* Wellness-Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wellnessbereich absolut in Ordnung, Anwendungen und Massagen werden auch am Samstag und Sonntag gemacht.

• Unser Doppelzimmer Typ 3 war sehr geräumig, schöner Balkon. Kleiner Kühlschrank, der auf Bedarf gefüllt wurde. Großzügiges Bad mit Dusche und Badewanne extra und mit allem ausgestattet, was man braucht. WC separat. Wir haben gut geschlafen, sehr ruhig.

• Frühstückbuffet sehr reichhaltig und für jeden etwas dabei. Nachmittags kleine Snacks und Kuchen im Halbpension Plus, ist im Preis drin. Abends 4-Gängemenü, 1 x Vorspeise, 1 x Salat, Hauptgang kann man auswählen unter Fleisch, Fisch oder vegetarisch, 1 x Nachspeise. Sehr abwechslungsreich. Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig, Tisch ansprechend eingetischt mit Kerzenschein. Abends an der Bar wurde man gut bedient, es gibt viele Cocktails und Drinks zu genießen.

• Rezeption, Zimmerservice, Frühstück oder Abendessen: ein extra Lob für alle Mitarbeiter. Wir sind hervorragend bedient worden.

• Liegt sehr ruhig in einem kleinen Dorf bei Thyrnau, wo sich Fuchs und Hase "gute Nacht" sagen. In ca. 15 Minuten ist man in Passau.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Wellnessbereich war sehr ansprechend. Leider konnten wir aufgrund des Wetters den Außenbereich mit Naturteich nicht nützen. Im Fitnessbereich sind sehr viele Trainingsgeräte, allerdings fehlt meiner Meinung nach ein Ergometer (Fahrradtrainer).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2022