Das Hotel hat seinen Namen "Parkschlössl" wirklich verdient, da es von außen wie auch von innen wie ein kleines Schlösschen wirkt! Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Ort und hat einen sehr schön angelegten Garten! Hotel ist super geeignet für Leute die Ruhe suchen und sich gerne verwöhnen lassen und ein besonderers Flair wünschen! Das Publikum war sehr gemischt, von Jung bis Alt! Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen, vorallem Leute die Ruhe suchen und Wellness machen möchten, die sind hier genau richtig!!!
Die Zimmer fanden wir auch super, nicht zu klein, nicht zu groß! Die Bettdecken waren ein Traum! Das Zimmer war sehr sauber, vorallem das Bad! Auf jedem Zimmer gibt es Bademäntel und Safe kostenfrei! Leider funktionieren die Föne nicht mehr so richtig, habe aber ganz schnell einen von der Rezeption bekommen! Die Minibar ist nicht gefüllt, mann kann sich aber etwas bestellen und bringen lassen oder bei der Rezeption holen.
Es gibt ein Restaurant (schönes Ambiente), in dem Frühstück und Abendessen serviert wird. Bei schönem Wetter kann man sehr schön draußen sitzen. Das Abendessen fanden wir sehr lecker! Das Frühstück fanden wir auch ok und wer unbedingt Lachs, Kaviar und Sekt zum Frühstück möchte, muss in ein 5* Hotel gehen!!!
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und zuvorkommend, egal ob beim Check-In, Abendessen, Frühstück oder im Wellnessbereich!
Das Hotel liegt in einem kleinen ruhigen Ort, ca. 15 Autominuten von Passau entfernt. Im Nebenort gibt es einen Golfplatz. Ausflugsmöglichkeiten gibt es hier genügend, vorallem für Naturliebhaber!
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist traumhaft schön! Ich habe schon viele Wellnessbereiche gesehen, aber der war am schönsten! Man fühlt sich gleich wohl und das ist ja bei einem Wellnessurlaub besonders wichtig! Es werden viele Wellnessbehandlungen angeboten (die Wärme-Öl-Salbung ist sehr zu empfehlen), zu sehr günstigen Preisen! Das Hallenbad finde ich sehr schön, vorallem die Liegen!
Dauer: | 1-3 Tage im September 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |