Das Hotel war i.A. modern eingerichtet und sauber. WiFi ist inklusive. Es waren sehr viele Gäste vor allem aus Asien, d.h. Indien und Malaysia, da. Europäische Gäste sah man wenig.
Die Zimmer waren ausreichend groß und ziemlich neu eingerichtet. Es waren sowohl ein Flachbildfernseher, als auch eine Minibar vorhanden. Das Zimmer und das Badezimmer waren sehr sauber.
Im Restaurant gab es zum Frühstück eine große Auswahl, vor allem an asiatischen Gerichten. Leider war es nicht sehr international, wie wir das aus Europa gewohnt waren. Da für mich die Auswahl etwas zu wenig war, hab ich nicht die volle Punktezahl vergeben. Die warmen Gerichte wurden jedoch frisch zubereitet und regelmäßig aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Fälschlicherweise wurde uns zweimal eine Aufmerksamkeit des Hauses zu unserer Hochzeitsreise gebracht, was für wirkliche Hochzeitsreisende eine sehr nette Geste ist. Auch der Consierge war sehr nett und erkundigte sich für uns über die Zeiten, zu denen wir von unserer Reisegesellschaft abgeholt werden.
Das Hotel liegt direkt gegenüber der MRT-Station (U-Bahn) "Farrer Park", sodass alle Sehenswürdigkeiten gut zu erreichen waren. Neben der MRT-Station ist das Einkaufszentrum "City Square Mall", in welchem man nicht nur Shoppen sondern auch im Foodcourt im Obergeschoss sehr gut essen kann! Wir waren zweimal beim Essen dort - es war sehr lecker und günstig! Bis zur Arab Street waren wir zu Fuß unterwegs, aber wenn man z.B. zum Marina Bay Sands möchte, ist es sinnvoll, die U-Bahn zu nutzen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Auf der 3. Etage gibt es sowohl einen Pool als auch ein Fitnesszentrum. Letzteres haben wir nicht genutzt. Am Pool wurden Handtücher zur Verfügung gestellt. Wir waren vormittags dort und somit fast die einzigen Gäste. Liegen und Sonnenschirme waren auch in ausreichender Anzahl vorhanden. Für die Kinder gibt es einen kleinen Pool. Der Pool war sauber.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Dear Katharina, Thank you for sharing your experience with us, and we are pleased that you enjoyed the convenience of our unique locale. We are glad your stay was pleasant and we look forward to always providing you with the best service whenever you visit us. Best Regards, Benny Chung General Manager