Sabine (26-30)
Verreist als Paar • März 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nicht nochmal!

Schlecht

Eingangsbereich ist schön gestaltet. Die meisten Gäste waren Inder und Asiaten, Europäer waren in der Minderheit. Sauberkeit im Zimmer lies zu Wünschen übrig - siehe Kategorie Zimmer. Beim nächsten Singapur Aufenthalt werden wir ein anderes Hotel wählen.

• Schlecht
  • Bad ist relativ neu, allgemeine Sauberkeit des Zimmers lies aber zu Wünschen übrig. Bei unserer Anreise lag neben dem Bett noch ein Geldstück und ein Kaugummipapier. Möbel waren teils sehr staubig. Die teilweise schon etwas abgenutzten Möbel störten uns da am wenigsten. Am Schlimmsten war für uns, dass bei dem uns als erstem angebotenen Zimmer das Bett nicht frisch bezogen war! Der Geruch des Kopfkissens, ein paar schwarze Fussel auf dem Kopffkissen und der verknitterte Allgemeinzustand des Bettbezugs liesen dies vermuten. Aufgrund unserer Beschwerde wurde uns daraufhin ein anderes Zimmer angeboten. Beim dann angebotenen Zimmer hätte ich nicht garantieren können dass das Bett wirklich frisch bezogen war.... Da unser Aufenthalt nur 2 Nächte war und wir ja eigentlich von Singapur etwas sehen wollten, anstatt mehrmals unser Zimmer zu wechseln, entschieden wir uns dafür uns mit der Situation zu arrangieren.... Ein entspannter Hotelaufenthalt war es daher sicher nicht.

• Speisen beim Frühstück sehr asiatisch/indisch ausgerichtet, aber auch als Eurpäer findet man sich was. Gläser/Teller auffüllen ging aber nur sehr langsam.

• Zimmerreinigung lässt zu Wünschen übrig.

• Mit der MRT ist das Hotel gut zu erreichen, Fahrt ins Zentrum dauert jedoch. Ein Shoppingcenter auf der anderen Straßenseite ist vorhanden (von dort aus ist auch die MRT zu erreichen).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife