Timo (26-30)
Verreist als Paar • März 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Stadthotel in zentraler Lage

Gut

Zentral gelegenes, sehr sauberes Stadthotel, U-Bahn-Station in 3-5 Minute zu Fuß erreichbar. Überwiegend asiatische Gäste. Sehr schöner Eingang und Lobby. Möglichkeit zum Buchen von Ausflügen vorhanden. Kostenloses Internet steht zur Verfügung.

• Gut
  • Die Zimmer waren mit allem ausgestattet was man braucht (TV, Safe, Mini-Bar, Fön). Sie waren sehr sauber. Straßenlärm oder von Hotelbewohnern haben wir nicht wahrgenommen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück, doch dies war frisch, sehr große Auswahle und sehr lecker.

• Beim Check-In ließ man uns ca. 3, 5 Stunden warten, da wir schon um 9: 00 Uhr eintrafen. Auf Nachfragen wurde uns dann um 12: 30 ein Zimmer zugeteilt, vielleicht war es auch schon wesentlich früher fertig, man wurde darauf allerdings nicht hingewiesen obwohl wir der Rezeption gegenüber saßen!!!! Zimmerreinigung war prima. Die Freundlichkeit des Personals (außer Rezeption) war einwandfrei.

• Gut
  • Zentral gelegenses Stadthotel, zahlreiche Restaurants in unmittelbarer Nähe, U-Bahn-Station ca. 5 Minuten zu Fuß entfernt. Einige Kaufhäuser sind direkt um die Ecke. Transfer zum Flughafen ca. 20 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab ein Fitnessstudio und einen kleineren Pool. Eine kleine Boutique für Souvenirs, Getränke usw. ist in der Lobby, Internetnutzung ist kostenlos, und die Möglichkeit um Ausflüge zu buchen ist ebenfalls vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im März 2008
    Reisegrund:Stadt