Sarah & Benny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit super Metro-Anbindung

Das Hotel ist recht groß - Sauberkeit war im ganzen Hotel gut. Relativ wenig Europäer. Im 3 Stock gibt es einen Swimmingpool und ein kleines Fitness-Center.

• Gut
  • Zimmer waren völlig in Ordnung. Größe ist super. Einige Möbel sind schon etwas älter und ein wenig abgenutzt. Badezimemr ist auch ausreichend groß und alles was man benötigt ist vorhanden.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr mehr auf Asiaten ausgelegt, trotzdem ist es auch als Europäer kein Problem etwas passendes zu finden.

• Gut
  • Service war super. Obwohl man eigentlich erst um 12:00 Uhr einchecken kann bekamen wir schon früher ein Zimmer, da mir nach dem langen Flug übel war und ich mich dringend hinlegen musste. Wir konnten also schon um 8:00 Uhr ins ZImmer. Zimmerreinigung war auch völlig in Ordnung. Beschwerden hatten wir keine.

• Lage ist super. Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 30 Minuten. Bis zur nächsten Metro (Farrer Park) muss man nur die Straße überqueren. Man ist also in kürzester bei allen Sehenswürdigkeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife