Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • April 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Gerne wieder, da wir die kleinen Kanten kennen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Vor Beginn unserer Australien-Rundreise waren wir zwei Tag in Singapur und haben eine Nacht im Hotel verbracht (für Quantas ist Singapur das Kreuz für Umstiege). Das Hotel für unsere Reisegruppe hatte der Veranstalter vorgebucht. Der örtliche Guide des Reiseveranstalters regelte alles (Zimmervergabe, Auschecken) im Hotel. Das Hotel Parkroyal liegt am Rand des indischen Viertels und des „Stadtzentrums“ von Singapur. Entsprechend der Lage gab es im Hotel relativ viele indische Gäste. Gegenüber dem Hotel gibt es ein Einkaufszentrum, einschl. Supermarkt. Man kann aber auch sehr gut in den sauberen Schnellküchen essen, wenn man für andere Küchen aufgeschlossen ist. Im Stadtzentrum kann man sich zu Fuß oder mit dem Taxi bewegen (siehe Google-Earth). Hinsichtlich von Fußwegen muss man aber die Temperatur und Luftfeuchtigkeit berücksichtigen. Die Zimmer sind sehr sauber und geräumige (siehe Bilder), natürlich ist bei dem Klima Schimmelbildung nicht auszuschließen. Unser Zimmer lag in der 8. Etage Richtung Kitchener Road. Von dem Straßenverkehr haben wir aber nichts gehört. In den Betten konnten wir gut schlafen. Die Klimaanlage konnte man gut regulieren. Das Frühstücksbüffet war umfangreich, es gab neben Eiern, Würstchen pp. viele asiatische Gerichte mit Reis pp.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten