Das Hotel ist in einem absoluten Top-Zustand und mit seinen 8 Stockwerken für die Verhältnisse in Singapur schon fast ein "Bungalow". Schon der Empfangsbereich verspricht, was das Hotel in allen Bereichen hält: sehr sauber, modern, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Insgesamt hat das Hotel seine 4 Sterne absolut verdient. Aufgrund der extrem hohen Luftfeuchtigkeit empfiehlt es sich, feuchte Tücher und evtl. ein kleines Gästehandtuch immer dabei zu haben.
Unser Zimmer hatte bezüglich der Ausstattung einen gehobenen Standard und war sehr gepflegt. Es gab einen innen beleuchteten Kleiderschrank mit Bügelbrett und Bügeleisen, Wasserkocher (gratis Tee und Kaffee), Minibar, Klimaanlage, TV, Telefon und Safe. Die Möbel waren sehr gepflegt und im Gegensatz zu vielen anderen Hotels überhaupt nicht abgewohnt. Auch das Bad war sehr sauber und hatte eine tolle große Dusche, welche zum üblichen Duschkopf sogar eine extra "Wasserregenbrause" hatte.
Das Hotel verfügt über mehrere Restaurants zu denen keine Beurteilung meinerseits möglich ist, da wir immer in der Stadt gegessen haben (außer zum Frühstück). Auch den Zimmerservice haben wir nicht in Anspruch genommen. Das Frühstücksbuffet war absolut spitze. Frische Spiegeleier, Omletts, Waffeln, warme Gerichte, Obst, Cornflakes, Müsli, Käse, Cräcker, Joghurt, Marmelade, Brot, Toast, Salat, etc..... Es bleiben einfach keine Wünsche offen.
Alle Mitarbeiter waren stets sehr freundlich und den Gästen gegenüber immer bemüht diese zu ihrer absoluten Zufriedenheit zu bedienen. Wir sind morgens bereits um 8 Uhr angekommen und es stellte überhaupt kein Problem dar, sofort einzuchecken. Auch die Zimmerreinigung war tadellos. Es wird übrigens kein Deutsch, sondern nur Englisch gesprochen.
Das Hotel liegt genau gegenüber des arabischen Viertels, direkt vor der Haustür ist eine Bushaltestelle und die nächste MRT-Station ist zu Fuss gut zu erreichen. Die Beach Road selbst ist eine größere Strasse, wir haben im Hotel jedoch keinen Strassenlärm gehört. Durch die gute Lage direkt gegenüber der Arab Street ist auch die abendliche Verpflegung zu einem sehr günstigen Preis gesichert. Wem das Klima nicht zu sehr zu schaffen macht, der kann vom Hotel auch zu Fuss zum neuen Stadtteil "Suntec City", sowie zum Wahrzeichen der Stadt, dem Merlion, spazieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Wellnessbreich und einen Fitnessraum, welche wir jedoch nicht genutzt haben, und daher keine Beurteilung hierzu möglich ist. Der Pool ist sehr schön auf dem Dach gelegen und im balinesischen Stil gehalten. Nach einem heißen, anstrengenden Sightseeing Tag absolut perfekt zum Ausspannen. Handtücher werden am Pool ausgegeben. Es gibt sogar ein Jacuzzi!!
Dauer: | 3-5 Tage im September 2007 |
Reisegrund: | Stadt |