Nicole (19-25)
Verreist als Familie • Januar 2004 • 1-3 Tage • Arbeit
Klasse Hotel

Es verfügt über ca. 500 Zimmer mit guter Ausstattung, Es ist Behindertenfreundlich. Es ist sehr sauber und Gepflegt. Keine Angaben

• Die Zimmer sind groß und hell, verfügen über Klimaanlage, Bad, Sat-TV, Minibar, Safe und einen Wasserkocher. Die Möbel sind Schön und bequem. Die Doppelzimmer verfügen über 2 große Französische Betten.

• Gut
  • Über die Gastronomie kann ich nicht viel sagen, da ich nur gefrühstückt habe. Das Frühstücksbufett war aber sehr reichhaltig und gut.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich, die Verständigung erfolgt in englisch. Es gibt Einen Wäsche Service, Kinderbetreuung, Concierge. Über die Kulanz bei Beschwerden kann ich kene Auskunft geben, da ich keinen Grund zur Beschwerde hatte. Mit der Zimmerreinigung und dem Check-in war ich auch sehr zufrieden.

• Das Hotel liegt sehr Zentral in der Nähe Der Orchard Road, dem Einkaufs ung unterhaltungsviertel von Singapur. Weitere Sehenswürdigkeiten sind einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Transfer zu Flughafen dauert ca 30 min.

• Geschäftsreise

Es gibt einenPool un Fitnessraum, einen Badmintonplatz und Billardtisch.Über Alter und Sauberkeit kann ich nichts sagen, da mein Aufenthlt zu kurz war um es auszuprobieren

Dauer:1-3 Tage im Januar 2004
    Reisegrund:Arbeit