Jakob (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mit einem tollen Swimmingpool

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Parkroyal (Beach Road) ist ein gutes Hotel mit einem tollen Swimmingpool. Vom Poolbereich aus kann man das Marina Bay Sands Hotel sehen, aber auch den Highway :) Das Fitness-Studio ist auch schön und hat relativ neue Geräte. Wir hatten ein Standard-Zimmer gebucht, bekam aber ein Upgrade, welches einen positiven Eindruck hinterließ. Beim Check-out konnten wir sogar 1 St. kostenlos später aus-checken. Das Personal war freundlich und haben uns sehr professionell um uns gekümmert. Beim Check-in sowie beim Check-out. Dennoch merkt man, dass das Hotel nicht mehr das neuste ist und deshalb muss woanders gepunktet werden - also beim Service. Wir hatten ohne Frühstück gebucht und können die Gastronomie deshalb nicht beurteilen. Wir würden wieder kommen, wenn es wieder ein gutes Angebot. Das Hotel scheint in der Hauptsaison nicht komplett ausgebucht zu sein und davon profitieren die Kunden!

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Juni 2014
    Reisegrund:Stadt