Wir waren für insgesamt drei Nächte im Parkroyal on Beach Road und waren sehr zufrieden mit unserer Wahl. Vom Flughafen aus nahmen wir die Bahn in Richtung Zentrum und liefen dann von der Station „Bugis“ aus ca. 10-15 mins zum Hotel. Dies würden wir so mit unserem Gepäck nicht mehr machen, da es zu weit und umständlich ist. Deshalb entschieden wir uns bei der Rückreise für das Taxi zum Flughafen, ca. 15 Dollar. Ohne Gepäck ist man natürlich schneller unterwegs und demzufolge ist die Lage des Parkroyal absolut gut, denn von der zuvor genannten Metro Station erreicht man alles sehr schnell. Zur wunderschönen Bay Area beim weltbekannten Marina Bay Hotel läuft man ca. 20-30 Minuten entlang der Straße. Einkaufs- und Essensmöglichkeiten gibt es im Umkreis von 15 Gehminuten. Das Hotel sieht von außen eher alt und nicht so besonders aus, jedoch ist das innere sehr schön und modern eingerichtet. Der Check-in hat leider sehr lange gedauert, der Herr war aber sehr freundlich. Wir buchten die normale Zimmerkategorie und waren damit sehr zufrieden. Ein normal großes und schön eingerichtetes Zimmer waren eine gute Grundlage für einen schönen Aufenthalt. Das Frühstück war sehr gut und bot bis auf gutes Brot alles was man haben wollte. Für asiatische Verhältnisse auf jeden Fall sehr gut und auf westliche Bedürfnisse angepasst. Der Pool ist eines der Highlights des Hotels, denn er ist sehr großzügig gestaltet und bietet einen schönen Ausblick. Alles wirkt sauber und gepflegt. Eine schöne Erfrischung nach einem anstrengenden Tag in der Stadt. Aufgrund des attraktiven Preises würden wir das Parkroyal jederzeit wieder buchen. Wenn man noch besser gelegene Hotels zum vergleichbaren Preis finden würde, wäre dies jedoch auch eine Überlegung wert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife