Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Das Hotel wirkt von außen gesehen sehr groß. Im Hotel aber selbst ist nichts von dieser Größe zu spüren. Es gab keine Menschanansammlungen in der Lobby oder auf den Fluren. Es war dort immer sehr ruhig und angenehm. Es ist ein neues modernes Hotel in einem Top Zustand. Alles war immer sauber und ordentlich. Wir hatten den Aufenthalt mit Frühstück gebucht und waren damit äußerst zufrieden. Das Hotel hat natürlich auch ein eigenes Restaurant, eine Bar und eine Strandbar. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Zu Gast waren viele Nationalitäten, so daß man keine Haupturlaubergruppe festlegen konnte, was auch sehr angenehm war. Es waren viele Gäste im Alter von 25 bis 50 vor Ort, Ein kleiner Teil davon hatte auch Kinder dabei. Rentner waren kaum vertreten. Wi-Fi war an allen Orten des Hotels kostenfrei, zu Hauptnutzungszeiten aber teilweise sehr langsam! Für optimalen Meerblick bucht man ein Zimmer ab der 2. Etage!

• TOP! Groß, hell, sauber und modern eingerichtet! Vorhanden war ein kleiner Kühlschrank mit Minibar! Wir nutzten diesen allerdings um unsere Sachen wie Obst oder eignens Bier kalt zustellen :-) Wir hatten einen großen Balkon. Klimaanlage, Telefon, Safe, ein Sofa, Stühle und TV waren auch vorhanden. Das Bad war sehr sauber und groß! Vorhanden war eine Badewanne inkl. Dusche ein großer Spiegel und ein Föhn! Es gab natürlich auch kleine shampoos und body lotions als Geschenk! Das Bett war riesig! Tipp: wir hatten mit Meerblick gebucht! unser Zimmer befand sich in der 1. Etage. Durch die Pinienbäume am Strand war das Meer von unserem Balkon aus leider nur teilweise zu sehen! Wollt ihr den vollen Blick genießen so bucht ein Zimmer mind. in der 2. Etage!!!!!

• Wir haben nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen und waren über das Angebot der Speisen sehr positiv überrascht. Es gab so ziemlich alles was man für einen tollen Start in den Tag benötigt. Sämtliche Kaffespezialitäten waren inklusive. Der Speisesaal war nicht zu groß und es wurde ständig auf Ordnung und Sauberkeit geachtet. Was uns sehr gut gefiehl war der Punkt, das das Personal die Tische von Hand abgeräumt haben und damit direkt in die Küche gingen. Somit wurde die gemütliche Stimmung nicht durch klirrende Geräusche gestört und es standen auch keine Abräumwagen im Weg.

• Die Freundlichkeit des Personals war zu jeder Zeit vorbildlich! Man konnte sich auch mit den Mitarbeitern der Rezeption sehr gut auf deutsch unterhalten und so Anliegen ohne große Umstände klären. Anfragen wurden ersnt genommen und schnell bearbeitet. Das Zimmerpersonal war sehr gut und hat uns täglich ein Zimmer im Top Zustand hinterlassen.

• Die Entfernung zum Strand war optimal! Man verläßt das Hotel über den Poolbereich, geht eine Treppe hinunter (oder per Fahrstuhl), überquert die Strandpromenade und ist dierkt an der wunderschönen Adria! Shoppingmöglichkeiten sind genügend vorhanden, ob nun in Geschäften oder an den bekannten Verkaufsständen in der Nähe des Strandes. Große Kaufhäuser kann man ber dann auch in Split (50 km entfernt) aufsuchen! Die Landschaft ist in Makarska ein Traum! Vor dem Hotel liegt die wunderschöne Adria mit Ihrem kristallklarem Wasser und im Hitergrund befindet sich das eindrucksvolle Biokovo Gebirge, andem die weißen Wolken nahezu hängen beleiben zu scheinen. Dubrovnik ist von dort aus 150 km entfernt. An jeder Ecke können Ausflüge und Events gebucht werden. Die Restaurants und Bars sind immer gut besucht und laden zum Verweilen ein.

• Gut

Wir haben nur den Poolbereich genutzt! Es war sehr schön am Pool zu liegen, weil man von dort aufs Meer schauen konnte. Wollte man im Meer baden, ging man einige Stufen zur Strandpromenade hinunter, überquerte diese und schon war man im Meer. Nach dem baden im Meer konnte man sich im Poolbereich abduschen und dann weiter die Sonne genießen. Der Pool war von seiner Größe her ideal zum abkühlen geeignet, aber nicht um darin seine Bahnen zu ziehen! Was allerdings störte war das leider altbekannte Sonnenliegen reservieren! Der Pool öffnete um 8 Uhr morgens und so musste man schon sehr pünktlich da sein, um eine der begehrten Plätze zu erobern! Das betrraf auch das reservieren von Sonnensschirmen. Das war auch wirklich das einzig nervige daran, besonders wenn man es mit routinierten Frührentnern zu tun hat! ;-) Als diese aber ausgecheckt hatten, war der Streß vorbei!

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Sebastian