- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes Apartment in angenehmer Lage. Für Apartmenturlauber kann ich dieses Apartment sehr empfehlen. Supermarkt etc. gibt es mehrere in der näheren Umgebung, zu den Bars und Restaurants am Strand sind es wenige hundert Meter. Der Hauptstrand ist zu dieser Jahreszeit allerdings extrem voll. Wenn man allerdings den Strand 15min nach rechts geht, erreicht man eine weit weniger überlaufene Bucht, die wir jeden Tag besucht haben. Es gibt auch 2 Strandbars dort, wobei mich die weiter rechts gelegene Bar von Mario mehr überzeugt hat. Der Kellner spricht fließend Deutsch, Italienisch und Englisch (Kroatisch natütlich auch (-: ) und macht seine Sache wirklich gut. Die Preise sind im Rahmen, 12 Kunar für einen Capucchino, 20 Kunar für einen sehr guten frisch gemachten vegetarischen Sandwich. Über die Wasserqualität braucht man in Kroatien ohnehin nicht viel schreiben, es ist einfach kristallklar und sehr sauber. Partyurlauber werden in Makarska auch voll auf ihre Kosten kommen. Es steht Destinationen wie Ibizza meiner Meinung nach sicher um nichts nach. Wer auf Discos, Bars, wunderschöne Frauen etc. steht, der wird hier voll bedient. Könnte jetzt noch mehr über dieses Apartment und Makarska schreiben, das würde allerdings diesen Rahmen sprengen. Kontakt: Familie Karma & Petar Sucur Makarskih Iseljenika 11 21300 Makarska -Kroatien- www.apartment-makarska.com
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut