- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat mir bei unserer Ankunft förmlich einen Schock versetzt
Die Zimmer waren ein Alptraum Kein Balkon Der Putz bröckelte von den Wänden das Gitter vor unserem Fenster war total verrostet Der Teppichboden war total verdreckt Die Zimmer waren so hellhörig dass wir sieben Nächte kein Auge zubekommen haben Von einer Minibar oder einem Föhn konnte man nur träumen
Es gab in diesem Hotel nur ein Restaurant in dem das Essen aber in Ordnung war Man ist zwar aus der Türkei ganz andere Buffets gewohnt aber na ja
Von freundlichem Personal konnte überhaupt nicht die Rede sein Die ersten zwei Tage hat man bei uns weder die Betten gemacht noch das Badezimmer gesäubert Abends um 11 Uhr hat man nichts mehr zu trinken bekommen wohlbemerkt auch nicht zu kaufen Da wurde in der Bar das Licht ausgemacht
Die Lage des Hotels und im besonderen der Ausblick von der Terrasse war wirklich sehr schön Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 4 Stunden Das kann man nicht gerade Urlauberfreundlich nennen Die Ausflüge von der Reisegesellschaft waren überteuert und deshalb nicht zu empfehlen Die Unterhaltungsmöglichkeiten vom Nachbarhotel haben dazu geführt dass man abends vor lauter Lärm nicht schlafen konnte
Das einzige was von den angebotenen Freizeitaktivitäten wirklich ok war dass war der Internetzugang Die Animation am Abend war wirklich ein Scherz Sie bestand aus einer Minnimusikanlage mit schlechtem Klang das wars Als wir den Pool aus dem Nachbarhotel benutzen wollten kam der nächste Schock Das Wasser in dem Pool war grün und Schleimig richtig eklig Auf Nachfrage erklärte man uns das wir ja das Meer vor der Tür hätten da braut man doch keinen Pool
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Angelika |