Sehr zentral, Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß zu erreichen. Freundliches und hilfsbereites Personal. Öffentliches Parkhaus direkt neben dem Haupteingang und durch Fahrstuhl zu erreichen.
Sauber und angenehm gestaltet. Badezimmer etwas klein und wenig Möglichkeiten etwas aufzuhängen. Betten eher hart.
Nur gefrühstückt. Schön angerichtete Speisen, aber eher übersichtlich (z. B. Süßes zwei Marmeladen, Nutella und Honig, der aber aus der Wabe und sehr lecker), Saft = besseres Zuckerwasser Brot und Brötchen eher fad (wie beim Bäcker aus einer großen Kette, leider heute fast überall mehr Masse als Klasse). Der Kaffee schmeckte wie alles andere gut.
Sauber, aber der Schlafanzug lag anschließend auf dem Koffer!???
Mitten in Trier, was will man mehr!
Trier ist schön und interessant!
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und das Teilen Ihrer Erfahrungen. Schön, dass es Ihnen im Gesamten in unserem 4* Superior Hotel gefallen hat. Ihre Anmerkung zum Frühstück nehmen wir auf und schauen, was sich hier zukünftig optimieren lässt. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße aus Deutschlands ältester Stadt, Florian Jammer, Front Office Manager.