Das Hotel ist super sauber, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Essen ist sehr lecker. Das Frühstuck wird in Form eines Büffes gemacht, wo man zahreiche Auswahl hat, sodass jeder auf sein Geschmack kommt und auf nichts verzichten muss. Die Gästestruktur ist sehr unterschiedlich, von jungen Leuten bis zu den älteren Herren und Damen ist alles dabei. Wir waren zwar nur übers verlängertes WE da gewessen, waren aber sehr sehr zufrieden. Haben uns sehr willkommen gefüllt. Wenn ich euch Tips geben kann. Schaut vorher, was ich sehen wollt. Die Stadt bietet so viel, dass man in so kurzer Zeit nicht alles sehen kann.
Die Zimmer sind sehr groß, schön, hell und gut eingerichtet. In jedem Badezimmer steht Föhn und alle Sachen drum herum zur Verfügung. Man hat die Möglichkeit, kostenlosen W-Lan zu nutzen. Minibar ist natürlich auch dabei. Man hat sogar die Möglichkeit, sich kostenlosen Kaffee oder Tee direkt auf dem Zimmer zu kochen, Teebeutel sowie Café-tabs werden täglich nachgefüllt. Klimaanlage hat man auch, sodass man sich gut abkühlen kann, gerade in den heißen Monaten.
Das Hotel verfügt über ein Restaurant, Quick Lunch und Bar. Das Essen schmeckt sehr gut und wird vom sehr freundlichen Personal serviert. Die Preise sind angemessen den Verhältnissen.
Das Personal ist sehr nett, freundlich und vor allem kompetent. Alle beherschen mehrere Sprachen, sodass jeder eine Antwort auf seine Frage bekommt. Die Zimmer sind sehr schön und räumlich, werden jede Tag sauber gemacht. Falls Sie etwas zu kritisieren haben, das Personal kommt Ihnen entgegebn und kann mit Beschwerden sehr gut umgehen.
Das Hotel ist in der zentralen Lage der Stadt Trier. Man braucht weder Auto, noch öffentliche Verkehrsmittel, um in die Stadt kommen zu können. Man kann viel sehen und unternehmen. Wenn man nur übers Wochenende da ist, sollte man sich vorher überlegen, was man alles sehen bzw. unternehmen will, da die Unterhaltungs- und Ausflugsmöglichkeiten sehr zahlreich sind.
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über Fitnessstudio, welches offen jedem zur Verfügung steht. Weiterhin verfügt das Hotel über Wellness, wo man sich sehr gut entspannen kann. Auch hier wird man sehr gut beraten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |