- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schon um 9 klopften die Raumpflegerinnen an die Tür
Nahe den Fußgängerzonen,Geschäften
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Vorname: | Pierre |
Lieber Pierre, vielen Dank, dasS Sie das Hotel Park Plaza Trier bewertet haben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten und wollen uns hierfür bei Ihnen entschuldigen. Die Erfahrunge; die sie insbesondere mit dem Housekeeping und im Restaurant hatten, hätten so nicht sein sollen. Dementsprechend werden wir Ihre Bewertung intern genauestens durchgehen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Für Ihren nächsten Aufenthalt empfehlen wir Ihnen ein Superior-Zimmer, welches im Gegensatz zum Komfort-Zimmer Zum mediterranen Innenhof anstatt zur Fußgängerzone gelegen ist und somit absolute Ruhe bietet. Zudem ist das Sauna-Set und eine Flasche Wasser inklusive. Haben sie ebenfalls bestimmte Wünsche, wie zum Beispiel ein Zimmer mit Dusche, lassen Sie uns diese gerne vor Anreise wissen, so dass wir Ihnen ein entsprechendes Zimmer vorab zuteilen können. Für Portal-Bucher fallen lediglich, bei Bedarf, die Kosten für den Wellnesszutritt an, welche bei 10,00€ pro Person liegen. Der kostenfreie Zutritt zu unserem Wellnessbereich ist ein Bonus für Buchungen, die über unsere eigene Website getätigt werden. Sehr geehrter Pierre, wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem hohen Servicestandard zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit vielen Grüßen aus Trier, Florian Jammer. Front Office Manager.