Peter (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Verstecktes Businesshotel in der Altstadt

Das Hotel hat eine zentrale und dennoch ruhige Lage. Unser Superior Zimmer war modern eingerichtet, sauber und in gutem Zustand. Gleich vorm Hotel fährt ein Bus direkt zum Bahnhof. Die Sehenswürdigkeiten von Trier sind fußläufig erreichbar. Das Restaurant und die Bar haben eine hochwertige aber gelassene Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war gut aber nicht sehr umfangreich. Alles in allem war es ein sehr schöner Aufenthalt und wir kommen gerne wieder. Tipp: das Hotelgebäude ist gut versteckt, hinter einem Einkaufszentrum. Prüf die genaue Anfahrt vor der Anreise! Das Park Plaza ist ein gutes Business Hotel, mitten in der Innenstadt und dennoch ruhig gelegen. Gleich vorm Hotel fährt ein Bus zum Hauptbahnhof. Die Sehenswürdigkeiten von Trier sind

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im April 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Haus in guter Erinnerung geblieben ist und wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin mit besten Grüßen aus Trier Florian Jammer, Front Office Manager