Norbert (46-50)
Verreist als Freunde • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Trier und Park Plaza eine gelungene Kombination!

Gut

Das Hotel bietet alles was ein 4 Sterne Hotel braucht. Mehr dazu in den einzelnen Kategorien Man kann sich unten an der rezeption den WLan Code geben lassen. Als Tipp: Bucht in erster Linie mit Frühstück, das ist echt klasse. Die restlichen Essen würden wir nur in der Stadt einnehmen, da gibt es richtig gut schön Restaurants und wunderschöne Cafes! Es gibt auch die Hop on Hop Off Busse, welche sehr zu empehlen sind. Bucht Trier und dann ab in sPark Plaza, ihr werdet es nicht bereuen...

• Gut
  • Die Zimmer war groß, sauber und richtig schön eingrichtet. Es ist alles vorhanden Minibar, Fön, TV, elefon, Wasserkocher usw. Die Betten war bequem und keineswegs durchgelegen. Das Bad war nicht groß aber genug Platz war definitv vorhanden. Super Zimmer

• Gut
  • Wir hatten am Anreisetag ein Mittagessen im Hotelrestaurant, was sehr lecekr war, allerdings fanden wir die Preise im Restaurant ein wenig überteuert. Die restlichen Tage haben wir nur noch gefrühstückt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und sollte etwas nicht vorhanden sein wird es sofort wieder aufgefüllt. Es gab von allem etws aber nicht in 1000 Versionen, was allerdings nicht schlimm war, da die Qualität der dort vorhandenn Speisen einfach super war... Großes Lob an die Mädels im Frühstückbereich, die waren richtig klasse.

• Der Check In wie auch der Check out waren unkompliziert und schnell abgewickelt. Das Personal war an der Rezeption wie auch im kompletten Haus immer Freundlich und zuvorkommend. Der Service ist echt mit Sternchen!!

• Das Hotel liegt zentral in der Innenstadt. Es sind nur wenige Gehminuten bis zum Hauptmarkt und man ist mitten im Geschehen. Es ist alles zu Fuß errreichbar, trotzdem fährt direkt vor dem Hotel auch eine Buslinie. Parken kann man in der Tiefgarage Plaza Carree, welche direkt ans Hotel angebunden ist, wo man auch das Parkticket bei Abreise begleichen kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben im Hotel eine Wellnessanwendung in Anspruch genommen, welche echt super war. Vielen Dank noch mal an Thomas, der macht das spitze! Der Bereich ist sper schön gestaltet, aber das Hotel ist kein Wellnesshotel und der Bereich somit auch nicht riesengroß. Ein Pool wäre noch mal ein Highlight was eingeführt werden könnte...

Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde