Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel in Top Lage

Immer wieder erstaunlich, wie gute Hotels es doch in Deutschland gibt! Absolut empfehlenswertes 4* Hotel mit tollem Service mitten in Trier!

• Sehr geschmackvoll und ansprechend eingerichtete Zimmer mit viel Platz und jeder Menge Abstell- bzw. Ablagemöglichkeiten; gute Betten, (bei dem Wunsch nach einem Zusatzkissen hat man sogar die Möglichkeit, unter verschiedenen Modellen zu wählen); Wasserkocher zur Tee- und Kaffeezubereitung im Zimmer, Minibar; gut regulierbare Klimaanlage - alles so, wie man es von einem 4* Hotel erwarten kann. Auch im Bad genügend Platz und Ablagemöglichkeiten, begehbare Dusche - bestens.

• Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit verschiedenen Eierspeisen, Bacon, Würstchen, Grilltomaten ... umfangreiche Wurst- und Käseauswahl, Fischplatte, verschiedene süße Brotaufstriche, Müsli, Cornflakes, Joghurt, Obst, Säfte, Sekt und Kaffeeauswahl - alles da, was man für einen guten Start in den Tag braucht. Das Ganze sehr liebevoll und appetittlich angerichtet und laufend ergänzt. Auch der Restaurantbereich ist - wie das gesamte Hotel - sehr geschmackvoll gestaltet und lädt zu einem gemütlichen Frühstück ein. Nette Bar, an der man gut einen Absacker nach einem langen Tag trinken kann. Das Restaurant haben wir nicht besucht.

• Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen. Schon das erste Telefonat bei Buchung verlief sehr positiv, so dass man sich auf das Park Plaza freut. Dieses Gefühl, als Gast willkommen und wertgeschätzt zu sein, haben uns die Mitarbeiter auch während unseres Aufenthaltes vermittelt - Kompliment!

• Im Herzen von Trier, 2 Minuten Fußweg zum Hauptmarkt, alle wichtigen Sehenswürdigkeiten fußläufig erreichbar, dazu jede Menge Lokale und Geschäfte in unmittelbarer Umgebung - absolut top! Von der Autobahn aus gut zu erreichen, das Auto stellt man am besten in der (zugegebenermaßen mit 15,-/Tag nicht ganz billigen) Tiefgarage ab, von dort direkter Zugang zum Hotel. Trotz der Innenstadtlage relativ ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Über den Fitnessbereich können wir, weil nicht genutzt, keine Aussage treffen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dagmar

Liebe Dagmar, vielen Dank für das ausführliche Feedback! Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und darüber, dass Sie einen rundum gelungenen Aufenthalt bei uns hatten. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin eine schöne Zeit und viele Grüße, Florian Jammer. Front Office Manager.