- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für ein Wochenende in dem Hotel. Wir wurden herzlich begrüßt. Der Check in verlief reibungslos. Wir fanden das Zimmer sehr schön. Hatten eigentlich mit auseinander stehenden Einzelbetten gerechnet, wenn man ältere Bewertungen liest. Es war aber ein Doppelbett mit einzelnen Matratzen. Die Matratzen waren auch nicht durchgelegen. Das Zimmer war sehr sauber, einzig das Badezimmer ist wirklich etwas klein, aber alles da was man braucht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist klein, aber sehr schön gestaltet. Die Massagen sind wirklich sehr gut. Kann man nur empfehlen, nach einem langen Schoppingtag..... Überhaupt, die Lage ist optimal. Man ist wirklich gleich in der Stadt mit unzähligen Geschäften. Abends waren wir außerhalb essen. Daher können wir das Restaurant nicht beurteilen. Wir haben abends noch einen Absacker in der Hotelbar genommen. Auch da stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut