Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Sauna mit Textil - ein no go

Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt. Das Parkhaus befindet sich direkt neben dem Hotel, welches sehr stolze Preise hat.

• Service
  • Sehr schlecht
  • Meine telefonisch lange im Voraus angemeldeten Wünsche bezüglich des Zimmers wurden aufgenommen, aber leider nicht umgesetzt. Nach Reklamation hatten wir das Glück, dass unsere Wünsche, die nach Überprüfung der Reservierung schriftlich aufgenommen worden waren, umgesetzt werden konnten. Auf Nachfrage, warum jetzt Textil in der Sauna im Gegensatz zu den letzten drei Jahren erlaubt sei, wurde ich sehr unfreundlich darauf hingewiesen, dass sie sich nach internationalen Kunden richten würden.

• Gut
  • Sehr zentral gelegen

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Eine schöne Sauna Landschaft, leider ist dort im Gegensatz zu früher Textil, sprich Badekleidung in der Sauna erlaubt. Da in Deutschland die Sauna eine textilfreie Zone ist, kann ich es nicht nachvollziehen, dass es dort erlaubt ist, darum nur einen Stern. Darüber hinaus ist es ein unangenehmes Gefühl, wenn man unbekleidet neben bekleideten Leuten in der Sauna sitzt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sigrid

Liebe Ingrid, vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Schade, dass wir Sie mit unserem Hotel und den angebotenen Leistungen nicht überzeugen konnten. Leider konnten wir Ihre Reservierung in unserem System nicht zuordnen und können daher Ihre Anmerkung bzgl. unseres Services nicht überprüfen. Wir entschuldigen uns jedoch vielmals, wenn Ihre Wünsche von uns nicht unmittelbar umgesetzt wurden. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard. Bzgl. unseres Saunabereiches ist die Rückmeldung unserer Mitarbeiter richtig. Da wir sehr viele internationale Gäste zu Besuch haben, stellen wir es jedem Gast frei, in Textil oder ohne Textil zu saunieren - und dies bereits schon seit deutlich mehr als drei Jahren. Es tut uns sehr leid, dass Sie dadurch Ihren Aufenthalt in unserem Wellnessbereich nicht genießen konnte. Wir hoffen dennoch, Sie vielleicht bald schon wieder in unserem 4* Superior Hotel begrüßen zu dürfen. Florian Jammer, Front Office Manager.