Gülsün (36-40)
Alleinreisend • März 2017 • 3-5 Tage • Arbeit
Perfekt

Gut

Ich war beruflich 5 Nächte in dem Hotel.Ich muss dazu sagen,das ich viel in Deutschland beruflich Reise und viele 3-5 Sterne Hotels kenne.Das hier ist mit Abstand das beste in jeglicher Hinsicht.Ob die an der Rezeption,Gastro oder Zimmerservice sind.Also wenn man beim Essen angibt das man Laktose Intolerant ist oder Glutenfrei essen möchte,hier wurde auf alles sehr viel Rücksicht gelegt und freundlich serviert.Alle sind wahnsinnig freundlich ......Ich habe mich echt sehr wohl gefühlt.Ich kann es ausdrücklich empfehlen hier zu nächtigen,oder auch nur Essen.Die Preise an der Bar ist erstaunlich normal.Die Cocktails fangen ab 7,50€ an.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Gülsün

Lieber Gülsün, vielen Dank für das tolle Feedback und das damit verbundene Lob! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bein uns wohlgefühlt haben und wir Sie in allen Bereichen begeistern konnten. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen und Erfahrungen wie Ihre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin alles Gute, Florian Jammer. Front Office Manager.