- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolut empfehlenswert, Die Gästezimmer sind ansprechend ausgestattet und entsprachen absolut unseren Erwartungen. Freies w-lan, eine liebevoll angerichtete Obstauswahl auf dem Zimmer, sowie ein kostenloser Begrüßungsdrink runden den angenehmen Eindruck ab. Das Hotelpersonal ist in allen Bereichen, hilfsbereit und ausgesprochen freundlich. Das angebotene Frühstücksbuffet läßt kaum Wünsche offen und ist ansprechend präsentiert. Das im Zimmerpreis enthaltene Wellnessangebot ist umfangreich und in Bezug auf Ausstattung und Sauberkeit top. Angenehm ist auch der vom öffentlichen Parkhaus, direkte Zugang zum Hotel. Im Vergleich zu einem von uns schon mehrfach gebuchten, unmittelbar an der Porta Nigra gelegenem 4* Hotel, schneidet das Park Plaza, nach unsererem Empfinden, deutlich besser ab
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz Josef |
Sehr geehrter Franz Josef, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Park Plaza Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr über das Lob und die Komplimente! Dass wir Sie mit unserer Servicequalität überzeugen konnten und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, zeigt uns dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns zu begrüßen. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen aus Trier, Florian Jammer. Front Office Manager.