Sehr schönes, stilvolles, modernes Hotel, zentral gelegen, in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße. Ideal für einen Städtetrip.
Die Zimmer waren sehr geschmackvoll eingerichtet und wir haben sehr gut geschlafen.
Wir haben das Frühstück sehr genossen und uns hat es sehr gut geschmeckt. Hervorzuheben ist der Sekt, den es täglich gibt und die leckere Käseplatte. Auch der Schinken war von hervorragender Qualität. Das einzige was uns nicht angesprochen hat, war das Rührei, was sehr wahrscheinlich aus dem Tetrapack kam. Das ist heutzutage leider fast schon Standard, was sehr schade ist.
Der Service war ohne Ausnahme sehr gut. Angefangen an der Rezeption , über die Kellner bis zu den Zimmermädchen. Alle sehr nett und zuvorkommend.
In ein paar Minuten ist man in der Einkaufsstraße. Die Stadt Trier hat einiges zu bieten und es ist alles sehr zentral gelegen. Sehr schöne Läden, interessante Lokale und die bekannten Sehenswürdigkeiten wie das Stadttor, die Thermen, Dom etc. Der Bahnhof ist auch in ca. 15 bis 20 Minuten fußläufig zu erreichen. Ein Kurztrip nach Luxemburg ist empfehlenswert. Kostet 10 Euro pro Person und dauert 45 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Michael |
Liebe Carina, lieber Michael, vielen herzlichen Dank für Ihre Top Bewertung und Ihren tollen & ausführlichen Erfahrungsbericht. Es macht uns unglaublich stolz zu lesen, dass wir Sie in allen Bereichen überzeugen konnten und Sie insbesondere unsere Mitarbeiter und unser reichhaltiges Schlemmer-Sekt-Frühstück loben. Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und unsere Gäste unsere tägliche Arbeit schätzen. Wir hoffen sehr, Sie schon bald ein weiteres Mal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Florian Jammer, Front Office Manager.