Das Hotel ist nicht direkt Kettenmitglied, sondern ein Franchisenehmer. Daraus resultieren einige Freiheiten in der Gestaltung, vor allem im Bereich der Innenarchitektur. Loungige Elemente mischen sich mit Bibliothekscharakter, ohne dass das Ergebnis unstimmig wirkt, ganz im Gegenteil: Man fühlt sich in diesem Mischambiente sofort wohl, genießt auch die Übersichtlichkeit der einzelnen Bereiche. Service und Kundenorientierung sind überdurchschnittlich, das Preisniveau angemessen, von daher ist das Park Plaza Trier aus meiner Sicht eine ganz klare Empfehlung.
Die Zimmer sind modern und komfortabel eingerichtet, der einzige Mangel ist eine doch zu geringe Anzahl an Steckdosen im Raum.
Ich habe dort bislang Frühstück und Barbereich genossen, beides glänzt auf hohem Niveau, der Besuch der Abendgastronomie steht noch aus.
Der Service ist durchgehend professionell, freundlich und untadelig
In guter Nähe zum Marktplatz und durchaus auch noch zur Porta Nigra gelegen, kann man über die Ortswahl nicht klagen. Die direkte Umgebung des Hotels mag nicht die allerschönste sein, eigentliche Nachteile in Sachen Lärm oder ähnlichem ergeben sich daraus aber nicht.
- Geschäftsreise
Schöne Spa- und Entspannungsangebote
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario Oliver |
Lieber Mario Oliver, vielen Dank für das liebe Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Zeit bei uns gefallen hat und wir Sie mit unserem Haus in allen Bereichen überzeugen konnten. Hinsichtlich der Steckdosen, haben wir bereits letztes Jahr damit begonnen, alle Komfort- und Superior-Zimmer um eine zusätzliche Steckdose zu erweitern. Wir versichern Ihnen also, dass wir auch künftig weiterhin daran arbeiten werden, uns noch weiter zu optimieren. Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Viele Grüße, Florian Jammer. Front Office Manager.