Wir wurden sehr freundlich begrüßt, unser Ferienhaus war sehr schön, sauber neu und modern eingerichtet. Das Personal sehr hilfreich es konnten die meisten deutsch und die jungen alle Englisch reden. Da meine Frau auf der Hinreise den Fuß gebrochen hat, wurde vom Personal angeboten uns zu den Mahlzeiten vom Ferienhaus zum Speisesaal mit dem Elektroauto abzuholen und wieder zurück. Es klappte immer. Alle waren sehr Hilfreich.
Wir hatten zwei Schlafzimmer alle mit Fernseher ausgestattet , die Betten waren neu und die Matratzen nicht durchgelegen man hat sehr gut geschlafen, Wir hatten noch eine Küche/ Wohnbereich auch mit Fernseher, Mikrowelle ,Herd, Kühlschrank, Gefrierschrank, Kaffeemaschine Wasserkocher, Waffeleisen, Spülmaschine alles neu
Das Essen war gut und die Getränke dazu ebenfalls man konnte sich Bier oder Wein selber zapfen oder die Softgetränke am Automaten selber holen, es schmeckte alles sehr gut und die Tische wurden schnell abgeräumt vom sehr freundlichen Personal
Das Personal war sehr Freundlich, Hilfsbereit, als unsere Türe mal klemmte war sofort der Hausmeister da und hat es repariert, bei der Abreise hatte ich einen kleinen Unfall und mir wurde sehr schnell geholfen,
Direkt am Meer nur ca. 50 Meter, es wurden neue Strandabschnitte geschaffen zum Teil Sandstrand oder Kiesstrand zwischen den Betonplatten sehr schön angelegt, Hübsche Cafes man kann wunderschön spazieren. Man ist schnell mit dem Autoin Rovinj oder Pula, oder eine Tagesreise mit dem Schnellboot nach Venedig ist auch möglich.
Die neu angelegten Pools waren sehr sauber es gab genügend Liegen die nicht schon am frühen Morgen belegt wurden. Die Musik am Abend in der Bar war abwechslungsreich für jeden Geschmack war was dabei
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, im Namen des Teams des Hotels Park Plava Laguna danken wir Ihnen, dass Sie sich in unserem Hotel aufgehalten haben. Es freut uns, dass unser Hotel einen schönen Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Hohe Noten und positive Kommentare motivieren uns die von uns angebotenen Dienstleistungen noch besser zu machen. Wir hoffen, dass Sie uns erneut die Möglichkeit geben, eine unvergessliche Erfahrung für Sie schaffen zu können. Herzliche Grüße, Barbara Legović Kucelin, Hotel Manager.