Sandra (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr zufrieden

Das Hotel hat ca. 50 Zimmer die Anlage war schön und ausreichend. Für Sauberkeit wurde immer gesorgt. Hatten Halbpension gebucht und das war mehr als ausreichend. Die Gäste waren meistens Italiener und mehr mit Familien mit Kinder. Die Erreichbarkeit war super, wir haben einen Zugangscode für W-Lan bekommen, somit konnten wir uns mit unserem Iphone einloggen. Ohne Kosten!! Das gleiche war auch am Strand.Uns wurde ein Code gegeben und somit waren wir auch dort online und konnten ungehindert ins Internet oder mit Freunden chatten. Das Wetter war spitzte.Wir hatten immer ca. 40 - 45 Grad.

• Gut
  • Unser Zimmer war ausreichend gross, waren nur zum schlafen dort.Es gibt einen Safe einen Kühlschrank und Klimaanlage sowie einen Balkon, den wir aber nur zum rauchen benutzt haben.Ist eher klein.'Aber alles sauber

• Es gab ein Speisesaal und ein Frühstücksraum.Klimatisiert. Das Frühstück war ausreichend mit Wurst, Käse, gebr.Eier und Speck, Brötchen, Brot, Kuchen und alles was dazugehört. Abendessen war immer Spitze. Es wurde itlalienisch gekocht und es gab jeden Tag ein Fischgericht.

• Das Personal war angenehm, hätte manchmal etwas zuvorkommender sein können, hat uns aber nicht gestört. Man konnte sich in Deutsch und Englisch verständigen.Das Zimmer wurde täglich gereinigt und saubere Handtücher waren immer zur Verfügung. Beschwerden hatten wir keine denn wir waren voll und ganz Zufrieden.

• Der Strand war etwa in 5 Min. bei normaler Geschwindigkeit erreichbar.Wir Hatten Bangno Nettuno 41. Einkaufs und Unterhaltung gab es jeden Abend da man unmittelbar eine Seitenstrasse vom Vergnügen entfernt ist. Ausflüge haben wir keine Gemacht, denn bei 45 Grad haben wir lieber das Meer genossen.

Im Hotel bekommt man ein Armband dass den Zutritt zu Kinder.-und Erwachsentanz gewährt. Gatteo Village. Am Pool waren wir nur einmal weil wir lieber am Strand sind, aber er ist sehr gepflegt und sauber.Nur das Wasser sehr kalt.Liegestühle ausreichend.

Mehr Bilder(16)
    Dauer:2 Wochen im August 2012