Zwischen City und Autobahn liegt etwas versteckt dieses herrliche Hotel, welches entweder zum kurzen Zwischenstopp oder als idealer Ausgangspunkt für Erkundung der Göttinger Innenstadt dienen kann. Für uns super und gerne wieder!
Wir hatten eine der Suiten und müssen sagen, dass wir hochauf begeistert gewesen sind. Sehr groß, sehr sauber, sehr ordentlich und irgendwie fast wie eine kleine Wohnung. Ein "Zweitwohnsitz-light", dh halt ohne Küche, aber die wollen wir da ja auch gar nicht ;). Badezimmer war sehr sauber und mit allem, was man sich so wünscht (Shampoo etc.) und auch voll funktionsfähg (Licht, Fön etc.). Die Ausstattung ist auch sehr gut gewesen (Nespresso Kaffeemaschine, MiniBar mit Inhalt inkl.). Betten sehr groß und bequem.
Wir haben ohne Frühstück gebucht. Was wir aber sehen konnten und auch der Karte entnommen haben (wir waren Abends in der Bar noch einen Cocktail trinken), schien sehr reichhaltig und gut zu sein.
Sehr freundliches Personal, welches sich sehr bemüht hat, alle Wünsche zu erfüllen. Wir hatten den Wunsch nach einem besonders ruhigen Zimmer, was auch realisiert werden konnte (letztes Zimmer auf dem gesamten Flur).
Das Hotel liegt an einer der Zufahrststraße der Universitätsstadt Göttingen, aber immernoch etwas weiter ab, so dass man von der Nähe zur Straße überhaupt nichts mitbekommt. Bis in die Stadt oder zurück zur Autobahn sind es nur wenige km.
Das Hotel hat einen Fitness- und Saunabereich. Wir haben es uns allerdings nur angesehen und nicht aktiv genutzt, weil wir dafür echt zu müde gewesen sind ;) ... es schien aber alles in einem guten und sehr gepflegten Zustand!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Frithjof |
Lieber Frithjof, es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und sich wohlgefühlt haben. Es ist immer schön, solch positives Feedback zu erhalten! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße vom Team des Park Inn by Radisson Göttingen