- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Business und Städtereisen Hotel. Wir sind sehr nett empfangen und auch verabschiedet worden. Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit. Die Ausstattung ist noch sehr neu und modern ansprechend.Wir haben dort hervorragend geschlafen, sehr bequemes Bett und eine gute Klimaanlage ohne Geräusch. Die Luft im Zimmer war daher sehr angenehm, vor allem da es ein schwüles Wochenende war. Leider kein Safe im Zimmer sondern unten in der Lobby. Dort ist auch ein kleiner Kiosk. Internetzugang ist kostenlos. In der oberen Etage befindet sich die Sauna, klein aber schön und sehr sauber. Daneben befindet sich der Fitnessraum und man kann auf dem Dach nach dem Saunagang entspannen. Schöne weiche Bademäntel, Schlappen haben wir auch erhalten. Frühstück ist jetzt nicht das Mega Buffet mit viel Auswahl aber es ist auf jeden Fall ok. Das man Parken bezahlen muss finde ich völlig in Ordnung, muss man in anderen Städten auch und oft zu höherem Preis. Wir waren in dem Restaurant Lotusblume, Super Preis Leistung zum Mittagsbuffet. Würde ich nochmal hin. Göttingen ist auf jeden Fall eine Reise wert, eine schöne Studentenstadt. Man kann dort super Shoppen. Ich empfehle einen Friedhofsbesuch viele Nobelpreisträger liegen dort begraben. Sehr zu empfehlen ist eine Fahrt nach Kassel zur Wilhelmshöhe, da einen extra Tag einplanen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sonja |
Liebe Sonja, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park Inn by Radisson Göttingen zú bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat und wir Sie mit unserer neuen, moderen Ausstattung und dem Team überzeugen konnten. Bezüglich des Frühstückbuffets stehen wir Ihnen gerne für Verbesserungsvorschläge zur Verfügung - vielleicht können wir hier das ein oder andere noch ergänzen. Reservieren Sie für Ihren nächsten Aufenthalt in Göttingen doch gerne wieder bei uns -Sie sind herzliche Willkommen! Freundliche Grüße aus Südniedersachsen Susann Sarstedt - Sales Manager -