Daniela (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel, empfehlenswert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Freundliches Personal, Wermutstropfen: ein Servicetechniker stürmte ins Zimmer, musste das Telefon checken (?!!)

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

Unser Zimmer war sehr klein, alles sehr beengt, Bad winzig, wenig Ablagefläche

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Konnten lediglich das Frühstück testen, sehr gute Auswahl, Service sehr freundlich, allerdings relativ wenig frisches Obst

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

liegt in einem Industriegebiet, sehr nahe an einer viel befahrenen, mehrspuringen Hauptstraße

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im Januar 2015
Vorname:Daniela

Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park Inn by Radisson Göttingen zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat bei uns. Dass der Techniker Sie in Ihrem Zimmer gestört hat, tut uns außerordentlich leid. Gern hätten wir die Gelegenheit genutzt, um vor Ort mit Ihnen darüber zu sprechen. Sollten Sie nochmals nach Göttingen kommen, so würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Susann Sarstedt - Sales Manager -