Tobias (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Sauberes Hotel mit kleinen Zimmern und Bädern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel war gut zu finden. Der Check-In funktionierte tadellos und die Begrüßung war herzlich, wenn sie auch etwas aufgesetzt wirkte. Unser Zimmer lag zur Parkplatzseite hin und war verkehrsmäßig ruhig. Allerdings sind die Zimmer sehr hellhörig und man hört jeden Schritt auf dem Gang. Leider sind die Zimmer wie auch die Betten auch ziemlich klein und bieten keinen Safe! Das Badezimmer ist leider eine Zumutung, zwei Personen können sich de facto nicht gleichzeitig darin aufhalten. Bis auf ein offensichtliches Haar auf dem Bett war das Zimmer, wie auch das gesamte Hotel sauber. Der LED-TV bietet alle gängigen Programme; allerdings habe ich einen Sleep-Timer vermisst. Die Qualtiät der Speisen im Hotelrestaurant war durchschnittlich, allerdings passte das Preis-/Leistungsverhältnis hier nicht. Absolut Mangelhaft empfand ich das Früshtück, welches 14€ p.P. kostet. Leider konnte man an der Frischwurst schon deutlich angelaufene Ränder erkennen. Die Heißgetränken aus einer Maschine eines bekannten holländischen Herstellers waren grauenhaft. Neben normalem kalten Frühstück standen auch Wärme Speisen zur Verfügung, die gut waren, allerdings teilweise sehr lange warm gehalten und dadurch unansehnlich wurden. Für eine Nacht ok, dann aber nicht mehr mit Frühstück!

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Februar 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tobias

Lieber Tobias, vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt insgesamt gut gefallen hat bei uns. Gern hätten wir die Gelegenheit genutzt, um mit Ihnen über Ihre Eindrücke bezüglich des Frühstücks zu sprechen, insbesondere des Preises - dieser beträgt in unserem Haus nämlich € 9,00 pro Person/Tag. An der Größe der Bäder konnten wir leider im Zuge der Übernahme des Hotels nichts ändern, sodass sowohl die Ablagemöglichkeiten als auch die Ausstattung an sich entsprechend der Badezimmergröße angepasst wurde. Gerne begrüßen wir Sie auch beim nächsten Mal wieder in unserem Park Inn by Radisson Göttingen.Herzliche Grüße Susann Sarstedt - Sales Manager –