- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten für eine Nacht eine Junior-Suite über das Internet gebucht, waren jedoch bei der Ankunft sehr enttäuscht: Kahle, verputzte Wände (zwar in einem orange angestrichen, jedoch eher schmutzig wirkend), keine Bilder an den Wänden und alles in allem eher ungemütlich und kalt. Einer Junior-Suite entsprechend hatten wir neben dem Schlafzimmer noch einen Wohn- / Aufenthaltsraum mit Ledersofas, Tisch, Fernseher und Minibar, aber wie bereits geschrieben, war der ebenfalls lieblos eingerichtet und lud nicht zum Wohlfühlen und Entspannen ein. Das Bad war sehr klein, ohne Fenster und, was ich in einem 4-Sterne-Haus nicht erwartet hätte, nur mit einer Dusche ausgestattet. Die Kosmetiktücher waren nicht aufgefüllt und der Wasserdruck am Morgen ließ sehr zu wünschen übrig, genau wie das Regulieren der Temperatur (sehr schwankend). Die Anbindung zur Göttinger Innenstadt ist ganz gut (das Hotel liegt auf einer Zubringerstraße zwischen Autobahn und Zentrum). Zu Fuß sind es ca. 2km in die Innenstadt, es empfiehlt sich also, Auto oder Nahverkehrsmittel (Bushaltestelle vor der Tür) zu nutzen. Frühstück haben wir nicht mit gebucht, 17 Euro pro Person schien uns doch überteuert, wenn man genauso gut für mindestens die Hälfte wunderbar in der Göttinger Fußgängerzone in der Sonne frühstücken kann. Wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen, auch wenn der Preis ok war und es Payback-Punkte gibt... ;-)) Ist eben ein Tagungs- und kein Entspannungshotel. Bei 4 Sternen darf man trotzdem mehr erwarten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut