Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Kaum ein Auge zugemacht

Wir hatten die Familiensuite gebucht. Die Einrichtung war passabel. Das Zimmer soll aber für 4 Personen ausgerichtet sein, was ich als Witz bezeichnen möchte. Die ausgeklappte Couch steht unter einer riesigen Stehlampe, sodass man glaubt, gleich würde ein Ufo landen. Von hier lässt sich kein adäquates Licht steuern, es sei denn, die Riesenlampe soll direkt ins Gesicht leuchten wie beim Zahnarzt. Zudem verstehe ich unter einem "separaten" Schlafzimmer auch, dass es zumindest mit einer Tür abgetrennt ist vom Rest. Ist es aber nicht. Letztlich trennt Wohn- und Schlafbereich nur eine dünne Rigips Wand. Da aber der Wohnbereich zugleich weiterer Schlafraum ist, ist letztlich nichts "separat". Sowohl Bad als auch Kleiderschrank sind so winzig, dass nicht mal das Notwendigste für 2 Personen untergebracht werden kann. Das größte Manko war allerdings die unerträgliche Hitze. Es war zwar mitte August, aber es war nicht sonderlich warm zu der Zeit. Vielleicht 20-23 Grad. Aber die Zimmer waren bullig warm. Die Klimaanlage funktionierte offensichtlich nicht. Ich habe kein Auge zugemacht 2 Nächte lang. Das Frühstück war okay, aber nichts besonderes für ein 4-Sterne-Haus. Unsäglich finde ich den Kaffee aus dem "Douwe Egberts"-Automaten. Das ist eine holländische Firma, die Kaffee-Sirup herstellt, der dann mit heißem Wasser aufgefüllt wird. Geschmackssache - für mich: grausam!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im August 2016
Reisegrund:Stadt
Vorname:Peter

Lieber Peter, hiermit möchten wir gerne auf unsere direkte Kontaktaufnahme per E-Mail und der anderen Plattformen, auf der Sie uns diese Bewertung gegeben haben, verweisen. Vielen Dank und viele Grüße, Patrick Langhorst - Junior Sales Manager -