- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel macht einen guten Eindruck. Zimmer sind neu und sauber. Leider gab es in meinem Zimmer keine Minibar, so dass man auch keinen Kühlschrank für eigene Dinge hatte. Ebenso keine Zimmersafe. Das Bad ist ok, wobei mal allerdings mit der neumodischen Dusche, das Bad unter Wasser setzt, weil es kein Duschvorhang gibt, sondern nur keine kleine Scheibe. Sieht schick aus, aber nicht funktional. Essen war immer super (VP, alles was das Herz begehrt), Personal sehr freundlich. Klimaanlage im Zimmer konnte man ganz ausschalten, auch keine Lüftungsanlage. Allerdings hat man beim offenem Fenster schon die Klimaanlage des ganzes Hauses brummen hören. Aber im großen und ganzen, würde ich auf jeden Fall dort wieder übernachten.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Wir freuen uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat bei uns. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Susann Sarstedt - Sales Manager –