Äußerlich ist das Hotel eher zweckmäßig gebaut, innen geschmackvoll und modern eingerichtet, auffällig: das schöne, kompakte Bad. Die Matratze war in Kombination mit dem gefederten Gestell etwas weich, das zusätzliche Laken aus Plastik unterhalb des Bettlakens konnte ich leicht entfernen - diese Schwitzhilfen halte ich für unhygienisch, unangenehm und überhaupt überflüssig. Der Schreibtisch war zum Arbeiten eigentlich zu klein und diente vor allem als Gestell für den Fernseher und Ablage. Gute Ausstattung mit Klimaanlage, Lesesessel, Verdunklungsvorhang, zwei Kleiderschrankhälften, Utensilien wie Kleidersack, Schuhlöffel etc., es ist aber kein Wassserkocher mit Kaffee/Tee vorhanden. Netter Empfang an der Rezeption. Parken kostet 6,00€ pro Nacht. Einziger Wehrmutstropfen: Das Duschgel von Dove ist klebrig und süß und überhaupt nicht erfrischend. Meine persönliche Meinung dazu: Als Mann - und in dieses Hotel kommen doch vor allem Geschäftsmänner - kann man das im Grunde nicht nutzen, wenn man nicht wie eine verlebte Prostituierte "duften" will. Ich habe das Hotel über irgendein Buchungsportal für 79,00 Euro ohne Frühstück gebucht.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Park Inn by Radisson Göttingen zu bewerten. Es freut uns, dass es Ihnen insgesamt gut gefallen hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit den besten Grüßen aus Göttingen Simon Schmitz - Convention Sales Manager –