Das Hotel wirkt von außen einladend. Der Bereich der Lobby ist ebenfalls ansprechend. Was bei mir allerdings einen etwas negativen (abgewohnten")EIndruck hinterlassen hat, waren die Fahrstühle bzw. die Gänge zu den Zimmern. DaDiese Bereiche könnten m.E. mal wieder renoviert werden. Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus bzw. in einer Tiefgarage. Bei der Buchung als Nichtraucher unbedingt auf ein NR-Zimmer bestehen / achten.
Dummerweise hatte ich bei meiner Reservierung nicht darauf geachtet ein Nichtraucherzimmer zu buchen. So wurde ich dann auch prompt in einem Raucherzimmer untergebracht und dummerweise waren natürlich alle NR-Zimmer bereits belegt. Das Zimmer selbst war zweckmäßig eingerichtet und das Bad ausreichend groß und sehr sauber.... wenn halt nicht der wirklich penetrante Geruch (Gestank !) von kaltem Rauch gewesen wäre...
Das Hotel verfügt über eine Hotelbar und ein Restaurant. Beides wurde aus zeitgründen nicht genutzt. Das Frühstück wwelches im Restaurant angeboten und bietet für jeden etwas um in den Tag zu starten und ist der Hotelkategorie angepaßt.
Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt an einer Einfallstraße nach Göttingen. Es ist von der A 7 aus schnell und einfach zu finden. Die Innenstadt ist allerding noch ein paar Fahrminuten entfernt. Es gibt wohl auch eine Busverbindung.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2010 |