Gerd (61-65)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht in Göttingen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für eine Nacht in Göttingen nach dem Unheilig Konzert. Das Hotel liegt Verkehrsgünstig, mit dem Bus ist man für 2,10 € schnell in der Altstadt. Wir hatten ein Zimmer in der 3. Etage, ruhig gelegen. Das Zimmer ausreichend groß, das Bad eher klein. Kleines Waschbecken, gute Dusche mit Glastrennwand, kein Wasser auf dem Fußboden. Pflegeprodukte und Fön sind vorhanden. Bad u. Zimmer waren sehr sauber. Das Frühstück bietet für 9,- € alles was das Herz begehrt. Hier eine Bitte an die Küche ! Der Bacon war gar nichts, weich, labberig und tiefte im Fett. Kein Stück war knusprig oder kross gebraten. Parken für 6,- € ist ok. Der Service war nett und aufmerksam. Weiterempfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Gerd

Lieber Gerd, vielen Dank für die ausführliche Bewertung im Nachgang Ihres Aufenthaltes bei uns. Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt gefallen hat und geben Ihr Feedback bezüglich des Bacons gerne an die Küche weiter. Wir freuen uns über die Weiterempfehlung und hoffen Sie bald wieder als Gast begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Patrick Langhorst - Sales Representative