Ich konnte nur den Daumen nach oben oder nach unten geben. Ich würde dem Hotel aber die Schulnote 3, also befriedigend geben. Klassisches Mittelklassehotel. Hatten aber sehr unangenehme Nacht, weil das Zimmer sehr stickig war, was im Februar trotz Lüften und Lüftung sehr merkwürdig erschien.
Die Zimmer sind eigentlich modern eingerichtet, aber wir hatten einiges zu bemängeln. Die Dusche hat keine Tür, sondern nur eine halbe Glasscheibe zur Trennung vom Bad. Bei jedem Duschen überflutet man das halbe Bad. Zudem ist die Gleisscheibe direkt neben der Toilette, sodass man dort etwas eingeklemmt sitzt. Ohnehin ist das Bad wirklich winzig, für zwei Personen gleichzeitig, was im Doppelzimmer gehen sollte, wirklich nicht zu betreten. Das Bett ist zwar bequem, hat aber extrem warme Oberbetten, selbst im kalten Februar war es zu warm. Was mich und meine Frau aber sehr gewundert hat, dass das Zimmer trotz mehrfachen Lüften und eingeschalteter Lüftung extrem stickig war. Ob das am Teppich oder Dämmung liegt, kann ich nicht beurteilen, nur dass wir eine ziemlich schlaflose Nacht hatten.
Leider war das Frühstück der Kategorie nicht angemessen. Auch hier kann ich das Park Inn in Papenburg als Vergleich aufführen. Man hat zwar alles was man braucht, die gewissen Extras im 4-Sterne-Standard wie frische Eierspeisen am Platz, aufgeschnittene Melonen oder eine große Allergiker-Auswahl habe ich vermisst.
Die erste Enttäuschung ist der mit 10 Euro pro Tag kostenpflichtige Parkplatz. Wir waren schon einige Male im Park Inn in Papenburg. Dort ist der Parkplatz kostenlos. Die Dame an der Rezeption war leider nicht sehr freundlich. Es war ein recht kalter Empfang. Dennoch erfüllte man uns auf Nachfrage einen Sonderwunsch beim Frühstück.
Das Hotel liegt zwar an einer stark befahrenen Straße, allerdings nach hinten versetzt, hinter dem Novotel. Die Einfahrt ist als solche schwer zu erkennen. Zu Fuß kann man weder die Stadt noch das Gewerbegebiet gut erreichen, mit dem Bus und wie in unserem Fall mit dem Auto waren es aber nur wenige Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen online mit uns zu teilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie nicht zu 100% mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. An der Größe der Bäder konnten wir leider im Zuge der Übernahme des Hotels nichts ändern, sodass sowohl die Ablagemöglichkeiten als auch die Ausstattung an sich entsprechend der Badezimmergröße angepasst wurde. Gern hätten wir die Gelegenheit genutzt, um mit Ihnen über Ihre Eindrücke bezüglich des Frühstücks zu sprechen. Nur mit Hilfe unserer Gäste können wir unseren Service kontinuierlich verbessern. Sollten Sie nochmals nach Göttingen kommen, so würden wir uns freuen, Sie wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Beste Grüße aus Göttingen Park Inn by Radisson - Vanessa Haberlandt