Marc + Miri (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Top Tipp, sehr gutes Hotel für normale Ansprüche

Die Zimmer sind sehr sauber gehalten, Sanitäre Anlagen gut in Schuss, Keine ungebetene Gäste, Das Hotel ist aus unserer Sicht zu 100 % weiter zu empfehlen, für Leute die bei einen 3* Hotel kein 5* Hotel erwarten. Es ist auf jedenfall empfehlenswert, in diesem Hotel eine Balkon oder Terasse mit zu buchen, da hier es so gut wie nicht möglich ist, hier ein Zimmer direkt an der Straße zu bekommen. Da die Balkone und Terassen nicht zur Straße angelegt sind. Außerdem ist es ganz empfehlenswert, wer kosten sparen möchte, hier die Anreise selbst zu planen. Wir sind mit eine Billigflieger nach Neapel und von dort mit Bus zur Fähre und dann rüber. Auf der Insel sind wir dann weiter mit den öffentlichen Buslinien. Es ist abenteuerlich, aber sehr gut mit Gepäck zu händeln.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr Sauber gehalten sowie die Sanitär Anlagen sind sehr sauber. Die größe des Zimmers ist ausreichend. Der Zimmerservis zum säubern der Anlage kommt täglich und erledigt seine Arbeit sehr ordentlich. Es gibt auf der ganzen Anlage schöne Balkone/Terrasen.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant für das essen, eine Bar am Pool. Die Qualität des Essen war ganz ok, immer frische Ware und sehr freundlich, mann kann auch nachschlag bekommen. Es gibt jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl, welche sich im ca. 8 Tage Rythmus wiederholen.

• Gut
  • Der Service ist ganz gut, es wird teilweise Deutsch gesprochen und unsere Anfragen wurden immer schnell und gut beantwortet. Wie gesagt, mann darf keine 5* erwareten. Für diese 3* hat es einen guten Service! Außerdem kommt einmal in der Woche jemand von der Reiseleitung, bei uns Neckermann!

• Aus unserer Sicht war das Hotel gut gelegen, da wir direkt mit dem Bus angereist sind. Hat eine direkte Busanbindung und direk an der Straße gelegen. Vorsicht bei Zimmer an der Straße kann es etwas lauter sein. Zum Stand sind es zu Fuß keine 5 min, wobei auch hier ein Bus hinfährt. Einkaufsmöglichkeiten sind auch hier in 5min zu Fuß zu erreichen! Ein Bustickert für 14 Tage für die ganze Insel kostet so ca. 18 € pro Person. Hier lohnt sich auf jedenfall eine Mehrtageskarte da das einzelticket ca. 1. 90€ kostet.

Im Ausenbereich gab es einen sehr schönen großen pool sowie auch eine Dusche zum abduschen. Im inneren des Hotels gab es ein großes Schwimmbecken mit 40° warmen Thermalwassers. Das Hotel ist im ausenbereich sehr schön angelegt mit vielen Palmen und Bäumen. Die wasserqualität vom Meer ist sehr hochwertig, die Strände sind alle sehr sauber gehalten. Allerdings kosten die Liegestühle am Strand sehr viel Geld. Achtung die Liegestühle am Pool sind auch nicht Kostenfrei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2007
    Vorname:Marc + Miri