- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reisezeit: 2007-04-21 bis 2007-04-28 Dieser Urlaub war unser neunter auf der Insel Ischia und der vierte im Park Imperial! Da wir jeweils ohne große Erwartungen anreisen, wurden wir oft positiv überrascht, auch im Park Imperial! Aber dieses Mal waren wir garnicht zufrieden, warum möchten wir hier kurz belegen. Bei unseren vorherigen drei Anreisen gab es den Schlüssel erst um 12. 00, diese Mal um 10. 00 sofort. Dies hätte uns stutzig machen müssen! Das Zimmer hatte die Nummer 240 lag in der 3. Etage. Das Zimmer war sehr klein, aber sauber. Vor dem Fenster lag ein langes Flachdach und ganz hinten sah man ein bischen Insel! Nachts hört man ein leises aber konstantes Rauschen, erst dachten wir, das wäre Meeresrauschen, aber es war nur ein Kompressor. Im Zimmer stand nur ein Stuhl, nach dreimaligen Nachfragen bei der Rezeption wurde ein Gartenstuhl ohne Auflage gebracht. An der Wand waren zwei Kleiderhaken angebracht, einer fiel bei der ersten Benutzung von der Wand. Trotz Meldung des Schadens in der Rezeption schaffte man es nicht den Schaden innerhalb der Woche zu beheben! Die Fernbedienung des Fernsehers funktionierte mal und mal nicht und am Ende garnicht mehr. An die Rezeption haben wir uns nicht mehr gewandt, denn am Apparat lies sich auch alles einstellen! Der Negative Höhepunkt waren die Mahlzeiten! Das Park Imperial hat eine sehr freundliche Kellnergarde, die von einem kompetenten Chef geleitet werden. Leider müssen sie ein Essen servieren, das sehr zu wünschen übrig läßt in Geschmack und Qualität. Insbesondere der Hauptgang war am Rande der Genießbarkeit! Resümmee: In dem an uns vergebenen Zimmer kann man sich nicht erholen! Nur gut, dass wir ein Zimmer ohne Balkon genommen haben, denn was hier als Balkon zugemutet wird, ist nicht zu glauben! Das Essen war nicht zufriedenstellend! Positiv sind die netten Kellner und die sehr gute Arbeit der Reinigungskraft in Erinnerung geblieben! Obwohl das Hotel eine schöne Anlage ist und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind, werden wir wohl nicht wieder kommen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut