- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für Übernachtung und Halbpension reicht es. Keine großere Erwahrtungen mitbringen, es ist wirklich nur ein eifaches Hotel, der sein Zweg erfühlt. Wellnesbereich kann nicht beurteilt werden, da nicht genutzt. Pool mit sehr warme Wasser, Geschmack Sache, ich bevorzuge etwas kuhler
Schöne Badezimmer, sonst ehe ein Abstellraum als Einzelzimmer. Kein Möglichkeit nasse Wäsche trocken zu lassen. Sehr alte Mobel, schlecht gestrichene Wände, retro- Fernseher, hat aber gut funktioniert. Sauberkeit ist ok. Geputzt wurde ab 9 bis 14 Uhr, immer in unterschiedliche Zeit, dass hat mich sehr gestört, mann könnte sich nicht anpassen.
Leckere Essen, gute Bedinung. Im Speisesal war oft zu laut. Einfache Weine zu sehr überteuetem Preis. Kartoffel als Beilage wahr immer ungenissbar, sonst alles andere hat relativ gut geschmeckt.
Damen an Reception sind wenig hilfsbereich. Man wird von obenherab behandelt. Finde ich schade, man fühlt sich fremd. Keine Ausflüg Tipps, Busfahrkarten werden nich verkauft. Bin 3 mal auf Ischia gewesen und habe mich immer gut beraten und wohl im Hotels gefühlt, diesmal leider nicht
Alles ist erreichbar, Bushaltestelle in der Nähe. Um Wasser zu holen, muss man Straße hoch, ca 800m laufen, was teilweise sehr gefahrlich ist, da an besonders engen Straßenstellen gar kein Bürgersteig vorhandeln ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |