Zimmergröße ist ok,Bad auch vollkommen ok,Handtuchwechsel jeden Tag,geputzt wurde auch jeden Tag,Terrasse leider mit Blick auf eine 2 Meter hohe weisse Wand,was uns aber nach paar tagen nicht mehr störte,da man dort seine Ruhe hatte,im Gegensatz zu andere,die nur einen schmalen Balkon hatten,wo man gar nicht sitzen kann,konnten wir uns hier lang machen (Zimmer 244) Mobiliar schon etwas älter,kleiner Kühlschrank und TV mit einem deutschen Sender vorhanden.WIFI gabs kostenlos in der halle bei der Rezeption und ander Polar.Essen hat uns sehr gut geschmeckt,immer reichhaltiges Frühstücksbufett und das 3 Gänge Menü wo man aus der Karte aussuchen konnte,war auch sehr lecker immer.Eis gibs aus Papp Schüsseln,große Wasserflasche 2,20 Euro,andere Getränke wie Wein usw.waren natürlich teuerer. Viele Nationalitäten im Hotel ,die es besuchten,kaum Kinder.Personal recht freundlich,ausser der Mann an der Rezeption,den fanden wir immer sehr muffig.Kellner Personal war witzig und freundlich,vokalem mochten wir den Barkeeper an der Poolbar.Diverse Fahrten nach Folio ,Ischia und andere Sehenswürdigkeiten wurden vom Hotel angeboten,aber kann man locker mit dem Bus alleine erkundschaften,dazu am besten ein Tagesticket kaufen,was man in Folio kaufen kann(nicht im Bus zu kaufen!!!)Neben dem Hotel ist ein kleiner Kiosk,wo man einzelnen Fahrscheine aber kaufen kann,soviel Eis,Wasser,Wein usw. Besuch in den Poseidon Gärten,Ischia,Folio,Maronti Strand,St.Angelo....es gibt einfach sehr viel zu erkundschaften auf Ischia..besorgt euch einen Reiseführer.Ischia ist eine reise wert:-)
Wir waren zufrieden...wenn man nicht auf jeden Fussel kuckt und danach sucht!
Poolbar mit kaffee,Cappuccino und kleineren Gerichten vorhanden.Bei größeren Sportveranstaltungen wurde dies auch live gezeigt.Es gab dort auch andere Veranstaltungen mit Musik. Preise waren ok.
Arzt im Hotel vorhanden,waren alle sehr freundlich,wie schon erwähnt,ausser der mann an der Rezeption.
Transfer war mega klasse...keine großen Massen Touristen Busse,die Schifftour nach Ischia war wunderschön,dauert ca.1,5 Std,man kann schön draussen sitzen und ein kleinen Kiosk gibs dort auch. Zum Strand wurde frühe und abends Shuttle Service vom Hotel angeboten.Der Weg zum Strand geht recht steil nach unten und man muß aufpassen damit man nicht hin fällt oder umgefahren wird.Strand selber,wie der Citara Strand typisch italienisch und sehr schönes Wasser.Es geht schnell in die Tiefe nach paar Schritte.Diverse Bars und ein Supermarkt ist am Strand vorhanden.Besuchen sollte man auch die Poseidon Gärten,die unterhalb des Hotels liegen!
Großer Pool und ein Hallenbad,was mindestens mehr als 36 Grad hatte.Liegen schon etwas älter,man muß sehen das man eine heile Liege bekommt.Leider wurden die Liegen immer frühe belegt,das fanden wir nicht so toll,denn diejenigen waren auch fast nie am Pool anzutreffen. Keine Animation...schön ruhig...vorallem wenn die Italiener zur Siesta gehen.Ausreichend Schirme vorhanden.Schöner Blick auf dem Epemeo.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Cornelia |