Das Hotel liegt ca. 30 min von Ischia Stadt entfernt. Es ist einfach gehalten in Ausstattung und Komfort. Es verfügt über einen Swimmingpool im hinteren Bereich des Hotels.
Unser Zimmer lag im hinteren Bereich des Hotels, von der Hauptstraße entfernt. Der Pool lag genau gegenüber unserem Hotelzimmer und war schnell zu erreichen. Zur Rezeption war der Weg etwas weiter, was uns aber nicht störte. Die Einrichtung war altmodisch und einfach. Für drei Betten war das Zimmer etwas eng, jedoch war das Badezimmer mit Dusche geräumig und mit Fenster. Die Reinigung des Zimmers erfolgte täglich. Auch die Handtücher wurden stets gewechselt. Die Reinigungsfrau arbeitete sehr sauber. Das Radio funktionierte nicht.
Das Essen war reichhaltig mit versch. Gängen und schmeckte sehr gut. Zum Frühstück habe ich mir mehr frisches Obst erwartet, was fehlte. Dennoch überzeugte das Abendessen mit seiner Vielfalt.
Das Personal an der Rezeption war unfreundlich und desinteressiert. Der Service im Speisesaal war dagegen ausgezeichnet.
Von Ischia Stadt benötigt man mit dem Bus ca .30 min. der Strand liegt ca. 15 Gehminuten vom Hotel entfernt. Neben dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle und ein kleiner Laden, wo auch Tickets, neben Souvenirs und Getränken verkauft werden. Auch ein Friseurladen ist nebenan.
Tolle und interessante Freizeitangebote gibt es rund um die Insel. Eine Woche Urlaub war da zu kurz.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Siegi |