Gitti (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3-5 Tage • StadtNicht zu empfehlen!

Schlecht

Von außen hui, von innen pfui! Das war das schlimmste Hotel, dass wir seit Jahren hatten. Sehr renovierungsbedürftig!

• Sehr schlecht
  • Als wir zur Zimmertüre nicht reinkamen, da das Schloss defekt war hatten wir uns noch wenig gedacht, aber im Zimmer kam das große Grausen! Die Bettwäsche schmutzig, die Bettdecken mit braunen (was auch immer) Flecken. Haare von den Vorgängern am Boden (welche auch am nächsten Tag durch die Reinigungskraft nicht entfernt wurden). Die beschriebene ruhige Lage bezog sich auf die Straße vor dem Haus, wovon wir wenig hatten, da wir mit zwei Fenstern zum Innenhof wohnten. Fenster öffnen war leider nicht möglich, da in den Innenhöfen die Klimaanlagen und die Abluftanlagen waren, welche Tag und Nacht liefen. Das Bad war kurz gesagt nur schlimm! Der Türstock ist am Faulen und was wir nachts entdeckten, mit Ungeziefer bewohnt. Die Dusche und die Decke darüber schimmelig, das Waschbecken zerbrochen und keine Ablageflächen vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück, auf das wir uns am meisten freuten, bestand aus einem Kaffeeautomaten, der Pülverchen anmischt, genauso wie die Saftmaschine. Brösel von den letzten Tagen waren die ganzen 3 Tage unseres Aufenthaltes am selben Fleck.

• Schlecht
  • Das Personal war bis auf 2 Damen beim Frühstück muffig und unfreundlich!

• Die Lage ist zwar genial (sehr Zentral gelegen und in unmittelbarer Nähe eine Bushaltestelle), was aber über den Rest des Hotels nicht hinwegtrösten konnte.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife