Das Hotel ist super gepflegt und sauber. das Personal ist immer freundlich und bemüht sich. Es gibt viele Wellness Angebote, die Pools sind auch sehr schön und sauber. Wir würden definitiv wieder kommen,
Zimmer sind modern eingerichtet, hatten ein Zimmer mit Balkon und Meerblick, was sich definitiv lohnt. Es war immer sauber und die Betten waren bequem. Nachts war es auch ruhig, man konnte gut schlafen.
Vom Frühstück bis zum Abendessen sehr lecker, und eine sehr große Auswahl! Die Gerichte wechseln auch täglich.
Das Personal war durchgehend sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist super, man kann mit dem Boot/Bus/Auto in kurzer Zeit in die Stadt fahren, viele Ausflüge machen, essen gehen uvm. Es wird sehr viel angeboten, so dass keine Langeweile aufkommen kann.
- Wellness
- Sport
DIe Pools waren sauber, es gab auch Entertainment, an dem wir allerdings nicht teilgenommen haben. WIr hatten 2 Massagen und waren sehr zufrieden, (Klassische Massage und Massage für Schwangere). Es gibt viele Möglichkeiten für Ausflüge, zb nach Venedig oder eine Delfinsafari im Sonnenuntergang. Man kann fast jederzeit täglich mit dem Schiff nach Porec fahren. In der Umgebung um das Hotel herum kann man sehr gut Fahrrad fahren, wandern usw.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alisa |
Sehr geehrte Alisa, bei dieser Gelegenheit möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Hotel Parentium Plava Laguna als Ihre Urlaubsdestination gewählt und eine Bewertung mit den Eindrücken über Ihren Aufenthalt in unserer Einrichtung geschrieben haben. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie es wieder für einen zukünftigen Urlaub wählen würden. Wir hoffen auf die Chance, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen und schicken Ihnen schöne Grüße, Ana Budimir, Hotel Manager.