Schönes, modernes Hotel in traumhafter Umgebung. Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden mit dem Angebot, allerdings gibt es beim Service im Restaurant noch deutlich Luft nach oben.
Sehr geräumig mit allem was man braucht. Bettwäschewechsel alle zweit Tage, Handtücher wurden jeden Tag getauscht (ohne dass wir es wollten). Der Ausblick vom Balkon war leider überhaupt nicht schön (Classic Zimmer), wir schauten auf ein Dach bzw. direkt in die Balkone der Zimmer gebenüber. Dadurch war es aber zumides sehr ruhig.
Das Frückstücksangebot war ausreichend, allerdings hätte ich mir ein wenig mehr Abwechlsung gewünscht. Beim Abendessen war sicher für jeden etwas dabei, es gab ein Buffet mit Fleischgerichten und eines mit Fisch. Das Essen war abwechslungsreich, eimal gab es einen Galaabend mit Spezialitäten. Auch die angebotene Pizza fand ich sehr gut. Das Essen wurde stänig nachgelegt, sodass immer genug von allem vorhanden war. Nun zum Negativen: Im Innenbereich war es laut und hektisch, dadurch kam für mich keine angenehme Atmospähre beim Essen auf. Außerdem war die Klimaanlage zu kalt eingestellt sodass es ständig ungemütlich zog. Wir setzten uns dann lieber auf die Terasse, dort war es wesentlich angenehmer. Wir waren in der Nebensaison da, ich kann mir vorstellen, dass es in der Hauptsaison nicht besonders angenehm ist, im Speisesaal zu essen.
Hier geht es vor allem um den Service im Buffetrestaurant. Die Kellner wirkten nicht sehr motiviert, es dauerte bei den Mahlzeiten oft sehr lange bis man wahrgenommen wurde, auch zu Zeiten in denen gerade nicht so viel los war. Die halbe Zeit holten wir uns beim Frühstück den Kaffee selbtst, da wir sonst ewig gewartet hätten. Generell waren die Kellern auch nicht so freundlich und wirkten gestresst/genervt, eine Ausnahme waren die jungen Damen. Villeicht sollte man überlegen, das Personal aufzustocken oder besser zu schulen, denn für mich persönlich ist der unfreundliche Serice ein Grund, nicht mehr herzukommen.
Wunderschöne Lage auf einer Halbinsel, vom Meer nur durch ein paar Schritte über die Stranspromenade getrennt. Erreichbarkeit der Stadt Porec sehr gut über Bummelzug oder Linienfähre (ca. 30 Minuten), über die Strandpromenade kommt man auch zu Fuß hin. In der Nähe gibt es einen Minimarkt mit allem was man braucht, auch Restaurants und Sportmöglichkeiten sind vorhanden.
2 Pools sind vorhanden, wurden aber von uns nicht genutzt. Das Meer ist wunderschön und sehr sauber und kann über Leitern bzw. Stigen erreicht werden. Wir haben die Liegen im Wiesenbereich genutzt, das wir es dort um einiges schöner fanden als am Pool. Dort war es eher eng, außerdem reservierten viele Gäste in der Früh schon Liegen. Positiv hervorzuhebe ist auch der Handtuchservice, mit unseren inkludierten "Towel Cards" bekammen wir jeden Tag frische Strandtücher. Vom ausgeschriebenen Animationsprogramm haben wir nichts wahrgenommen, ich weiß nicht ob es überhaupt noch stattfand.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Anna, vielen Dank, dass Sie sich unser Hotel Parentium Plava Laguna als Ihr Urlaubsziel ausgesucht und eine Bewertung bei Holidaycheck über uns geschrieben haben. Es freut uns, zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben und mit unserem Angebot zufrieden waren. Angeregt von Ihrem Kommentar werden wir in Zusammenarbeit mit unseren Kollegen versuchen, unseren Service im Restaurant zu verbessern, um auch die anspruchsvollsten Erwartungen zu erfüllen. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß, Ana Budimir, Hotel Manager.