Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • August 2014 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel in toller Lage

Sehr schönes, modernes Hotel in traumhafter Lage. Poolbereich und Gartenanlage einfach super. Alles sehr gepflegt und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Die Hotelgäste waren überwiegend Österreicher, Russen und Deutsche verschiedenen Alters, aber fast keine Kleinkinder. Obwohl dieses Hotel laut Beschreibung über 300 Zimmer verfügt war es im Speisesaal und im gesamten Hotel nicht laut, sondern richtig erholsam.

• Gut
  • Das Zimmer mit Balkon, Klimaanlage, Minibar, Fernseher war sehr schön und modern eingerichtet. Traumhaftes Doppelbett, aber das Zustellbett für unsere Tochter war kein richtiges Bett, sondern eine Liege. Das Zimmer hätte für 3 Personen etwas größer sein können. Das Badezimmer war ausreichend groß mit toller Dusche.

• Gut
  • Es gibt ein mediterranes Restaurant und ein Fischrestaurant (ist aber im gleichen Raum) und ein weiteres Restaurant. Das Essen war sehr gut, es ist für jeden etwas dabei. Auswahl und Qualität einfach top. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut, denn es war nicht zu laut und überfüllt. Wir haben meistens auf der Terrasse gegessen, der Ausblick zum Pool und Meer einfach traumhaft. Die Getränke zum Abendessen waren teuer.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich. Bei der Ankunft wurde uns das Gepäck aufs Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung war auch gut. Es wird Deutsch und Englisch gesprochen.

• Gut
  • Das Hotel liegt auf einer Halbinsel. Zum Strand geht man durch die Gartenanlage und ist dann gleich am Strand. Hier kann man über eine Leiter oder Treppen (rutschig) ins Meer (sehr felsig und bei Wellen gefährlich). Einige Meter weiter ist ein schöner Kiesstrand und hier gelangt man besser ins Meer. Wasserqualität einfach toll. Gute Verbindung nach Porec mit dem Bummelzug oder mit einem Taxiboot.

Es gibt einen Meerwasserpool, einen Süßwasserpool und 6 Whirlpools. Die Poolanlage ist traumhaft mit Blick aufs Meer. Liegen am Pool, in der Gartenanlage und am Strand.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrter Gast, Wir bedanken uns für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Laguna Parentium. Wir sind froh, dass Sie einen angenehmen Urlaub verbracht und dass Ihnen das gastronomische Angebot und die Gastfreundschaft unseres Personals gefallen haben. Die Gastronomie ist einer der wichtigsten Teile unseres Dienstleistungsangebots und wir arbeiten ständig daran, die Qualität durch die Kombination von traditioneller und internationaler Küche zu verbessern. Bis wir uns wieder in einer unserer Einrichtungen sehen, senden wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Das Hotelmanagement